论坛广播台
广播台右侧结束

1号站娱乐3d:www59911ocom:主题: 第四波 免费吃三亚金迈圆蒸汽火锅 再次火爆三亚

• 小蜜子
楼主回复
  • 阅读:53253
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三亚社区。

1号站娱乐平台 www.wup2e.com.cn 1号站娱乐平台 1号站娱乐平台 www.wup2e.com.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

吃货小主们!继上次第三波金迈圆美食大餐

已有5万多人参与活动,人气爆棚,现场火爆

大家纷纷在三亚在线

各种秀蒸汽火锅、韩国烤肉的美照

大呼吃得过瘾

吃货小主们,因为你们太可爱了

所以 第四波,在七月继续开始

带着你的家人和朋友免费吃~吃~吃!
亲们如有不明白,在本帖评论里,跟贴评论提问哦!

免费
!

免费美食大餐

免费吃韩国美食

对,没错免费 免费 免费的

不加一滴油,纯天然石锅

无烟韩国烤肉

自然烤熟,吃了更健康

(精彩美食盛宴往下看哦?。?/span>

亲以下免费吃的方法任选一种哦

又有免费的美食大餐了!

幸福总是来得那么突然

谁让咱们三亚在线粉丝们颜值高呢~

三亚的美食大咖老板们总给咱送福利

金迈圆韩国烤肉店

小编把亲自体验的美食过程

给吃货小主们详细说来

亲们往下看哦,自备纸巾擦口水哦...汽火锅

蒸汽火锅保持食物营养和原汁原味,油脂较少,所以堪称秋日最适宜的健康饮食。不上火,不油腻。蒸海鲜,蒸牛肉,蒸蔬菜,蒸营养粥!金迈圆采用的都是新鲜食材,口感嫩滑,味道鲜美!

噔噔噔~熟了

一股热腾腾的蒸气,

把海鲜的营养都蒸出来了哦!

金迈圆的海鲜可是活生海鲜哦!

这螃蟹想把菜都吃了呢!

肉和蔬菜一起蒸,营养价值高

把菜放到蒸托里,时间一到揭锅即可食用!

把米放到锅底,

等所有菜蒸好时,粥也熟了

蒸菜的所有营养都集于锅底了,

美味可口,好吃!

这粥营养丰富,吃了还想吃!

金迈圆 韩国烤肉 蒸汽火锅

金迈圆韩国烤肉主营韩国烤肉和蒸汽火锅,以韩式风味为主的餐厅,海鲜来自三亚新鲜活生海鲜,牛肉来自内蒙古大草原,餐厅内设有优雅包厢和舒适卡座。人均消费50元左右,店位于市中心三亚湾海边,环境优雅,店门前停车位充足。适于家庭聚餐,朋友聚餐,公司聚餐,商务接待,情侣约会的好地方!

订餐电话:13624127760/0898-88838866。

地址:三亚湾路6号(凤凰岛公交站对面)。

来这里吃饭不仅营养价值高,

而且环境空间非常好的哦!

停车位充足,

亲以下免费吃的方法任选一种哦

一定会好起来的!

• 嘻嘻
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一楼
三亚信息员
三亚信息员: 我是第二个
2016-07-07 14:08:35 回复
八路军
八路军: 我来了,金迈圆。
2016-07-07 14:55:36 回复
战魂
战魂: 是不是免费的
2016-07-07 15:42:28 回复
小蜜子
小蜜子: 回复 战魂:亲,看文章里的说明哦
2016-07-07 18:35:14 回复
小易
小易: 吃货不能错过的美食
2016-07-07 18:44:40 回复
还有4条回复,点击查看

• 柚子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么报名?
嘻嘻
嘻嘻: 亲就你现在的评论里有人给你点攒就可以呢
2016-07-07 14:45:47 回复
嘻嘻
嘻嘻: 或你转发本连接到你的圈子一样有效
2016-07-07 14:47:01 回复
柚子
柚子: 赞 抵现金用 ,是吗??
2016-07-08 16:52:17 回复

• lucky ??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问怎么积攒?是转发到朋友圈积攒还是??
小蜜子
小蜜子: 都可以
2016-07-07 14:58:29 回复
小菜一碟
小菜一碟: 直接把本链接分享到朋友圈也算吗
2016-07-07 15:54:59 回复

• I believe
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么集赞才算
嘻嘻
嘻嘻: 把本文甩圈子里,点够就行
2016-07-07 14:59:43 回复
祥子
祥子: 分享到微信朋友圈,让朋友点赞就算积赞??了
2016-07-07 17:01:36 回复
JOYING 
JOYING : 限时间吗?晚上也不可以用餐吗?
2016-07-07 21:57:28 回复
嘻嘻
嘻嘻: 有限时间,记得提前预约哦
2016-07-08 10:24:50 回复
  • 王大伟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是我第三回积攒了,金迈圆好好吃,每回去都很满意,服务态度好,菜很实惠很好吃。
嘻嘻
嘻嘻: 蒸菜火锅好吃呢
2016-07-07 18:13:40 回复
喂!禽兽放开那女孩让我来
喂!禽兽放开那女孩让我来: 去了就不花钱了?它不是一份多少钱然后用赞减去的吗
2016-07-07 23:20:55 回复
  • 小易
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食,美食,不能错过
来自手机版
(0)
(0)
  • 娜女孩
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们,我想问下,如果点赞够71个了是不是免费吃,还是71个赞抵押71块钱呢
嘻嘻
嘻嘻: 抵现金
2016-07-08 01:30:32 回复
  • 莉姐
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲积满71个赞免费吃,还是吃多少钱再减去积赞的钱呀
小蜜子
小蜜子: 亲,71个攒是=71元,2人去吃,吃超了,只需要付超出那部份的钱就可以了!
2016-07-09 15:55:52 回复
  • 欧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • JOYING 
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用餐时间下午几点开始
嘻嘻
嘻嘻: 中午12点―3点
2016-07-12 13:18:38 回复
  • 小幸福
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们多多点赞 
尽力而为。不期望完美的别人,只做最好的自己。
  • A三亚易贷 陈经理  13807503237
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要报名
  • 羊公子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以
君子爱女 取之有道
  • 更不会爱
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

//www.tmcore.com/
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
葡京 葡京网址 葡京网站 葡京国际 葡京注册 葡京开户 葡京官网 葡京网上赌场 新葡京 新葡京注册 新葡京娱乐场 新葡京网上赌场 澳门葡京 澳门葡京官网 澳门葡京赌场 澳门葡京网址 澳门葡京网站 澳门葡京注册 澳门葡京网上赌场 澳门新葡京赌场 澳门新葡京注册 澳门新葡京开户 澳门新葡京网址 澳门新葡京网站 澳门新葡京娱乐场 葡京 葡京网址 葡京网站 葡京国际 葡京注册 葡京开户 葡京官网 葡京网上赌场 新葡京 新葡京注册 新葡京娱乐场 新葡京网上赌场 澳门葡京 澳门葡京官网 澳门葡京赌场 澳门葡京网址 澳门葡京网站 澳门葡京注册 澳门葡京网上赌场 澳门新葡京赌场 澳门新葡京注册 澳门新葡京开户 澳门新葡京网址 澳门新葡京网站 澳门新葡京娱乐场 葡京 葡京网址 葡京网站 葡京国际 葡京注册 葡京开户 葡京官网 葡京网上赌场 新葡京 新葡京注册 新葡京娱乐场 新葡京网上赌场 澳门葡京 澳门葡京官网 澳门葡京赌场 澳门葡京网址 澳门葡京网站 澳门葡京注册 澳门葡京网上赌场 澳门新葡京赌场 1号站娱乐平台 澳门新葡京开户 澳门新葡京网址 澳门新葡京网站 澳门新葡京娱乐场 葡京 葡京网址 葡京网站 葡京国际 葡京注册 葡京开户 葡京官网 葡京网上赌场 新葡京 新葡京注册 新葡京娱乐场 新葡京网上赌场 澳门葡京 澳门葡京官网 澳门葡京赌场 澳门葡京网址 澳门葡京网站 澳门葡京注册 澳门葡京网上赌场 澳门新葡京赌场 澳门新葡京注册 澳门新葡京开户 澳门新葡京网址 澳门新葡京网站 澳门新葡京娱乐场 澳门葡京官网 澳门葡京赌场 澳门新葡京赌场 澳门新葡京娱乐场 金沙官网 金沙网址 金沙注册 金沙开户 金沙网上娱乐场 金沙线上娱乐场 金沙官网 金沙网址 金沙注册 金沙开户 金沙网上娱乐场 金沙线上娱乐场 澳门金沙网址 澳门金沙注册 澳门金沙网址 澳门金沙注册 美高梅 美高梅网址 美高梅官网 美高梅注册 美高梅开户 美高梅娱乐 美高梅线上娱乐 美高梅网上赌场 澳门美高梅赌场 澳门美高梅官网 澳门美高梅网址 澳门美高梅注册 澳门美高梅开户 澳门美高梅娱乐 美高梅 美高梅网址 美高梅官网 美高梅注册 美高梅开户 美高梅娱乐 美高梅线上娱乐 美高梅网上赌场 澳门美高梅赌场 澳门美高梅官网 澳门美高梅网址 澳门美高梅注册 澳门美高梅开户 澳门美高梅娱乐 新濠天地 新濠天地注册 新濠天地开户 新濠天地网址 新濠天地赌场 新濠天地网上娱乐 澳门新濠天地注册 澳门新濠天地开户 澳门新濠天地赌场 新濠天地 新濠天地注册 新濠天地开户 新濠天地网址 新濠天地赌场 新濠天地网上娱乐 澳门新濠天地注册 澳门新濠天地开户 澳门新濠天地赌场 永利网址 永利官网 永利注册 1号站娱乐平台 澳门永利赌场
  • 2017全国两会——问答更优路径 把脉更快发展——西部网 陕西头条 2018-12-13
  • 世界杯首日综述:俄罗斯喜获开门红 罗纳尔多现身开幕式 2018-12-13
  • 昆明 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-12-12
  • 世界杯开幕式小旗手来自中国贵州丹寨--旅游频道 2018-12-12
  • 刚发布!南昌这8家学校、幼儿园被立案查处!家长速看 2018-12-12
  • 中方回击打痛美国多个行业"这是对美国消费者征税" 2018-12-11
  • 光明网一周重点访谈要目 2018-12-11
  • 我们在星星上再次相遇——2017凤凰年度好书发布 2018-12-11
  • 纵观世界各国,冠于人民共和国之称的都是社会主义国家,无疑,人民是有阶级性的一个概念,并且一般指劳动者阶级主导的社会制度,但事实呢? 2018-12-10
  • 忻州召开“雪亮工程”建设现场会 2018-12-10
  • 自动驾驶能避免九成车祸死亡? 2018-12-10
  • 墨西哥地震与球队进球民众跳跃啥关系?专家:无关 2018-12-10
  • 省级离退休老干部参观哈洽会展馆 贾玉梅陪同并通报展会情况 2018-12-09
  • 美联储加息后全球股市普跌 A股再创年内新低 2018-12-09
  • 回复@不能这样啊:瓜娃子啊!社交、尊重、自我实现能分配给你? 2018-12-09
  • 186| 93| 306| 307| 290| 819| 615| 175| 817| 675|